9.11.2018

Complejo de Apartamentos Uehara

El proyecto es un edificio de apartamentos ubicado en una zona residencial cerca del centro de la ciudad.

En el proceso de considerar un espacio de vida agradable y mantener el espacio máximo de las unidades de vivienda pequeñas, las unidades se dividieron en espacios independientes de manera natural.

Desde el principio, se suponía que el plan se dividiría en dos parcelas de terreno, y que nacería de esta subdivisión y de la influencia de una nueva restricción de la línea de altura que debía tener un impacto mínimo en el proyecto, propusimos sesgar una parte de Límite de 45 grados que está aproximadamente alineado con el eje norte-sur. Al crear un acceso directo de 45 grados en el plan, la longitud de la ruta de evacuación legalmente requerida también podría mantenerse por debajo del valor de referencia.

De la adopción de un nuevo ángulo en las coordenadas del plan, así como de la forma de cada grupo de edificios, nació una variación en el espacio exterior. Actúa en armonía con la línea diagonal en la elevación que forma la pendiente del techo, y así se encontró el objetivo de la arquitectura.

Aunque surgió al aprovechar regulaciones tales como la restricción de la línea de altura, el propósito de la ley, la restricción de la línea de altura, es garantizar la radiación solar y, por lo tanto, no es una coincidencia que, por su completa aplicación, haya espacios al aire libre brillantes y agradables para Las unidades de vivienda nacieron.

Para el propósito de brillo, el exterior se pintó de blanco, y el interior se dejó como concreto de cara clara. La razón por la que el concreto se terminó de forma similar a los paneles delgados fue que los detalles, como los marcos de madera que rodean las ventanas, podrían eliminarse para ahorrar costos en el diseño, y que el límite de las pequeñas unidades de vivienda podría ser menos fuerte mientras se mantiene una masa definida.

También te puede interesar
8th & Republican, Edificio de Viviendas en Seattle

Visitá la nota original en inglés > http://arqa.com/en/architecture/uehara-apartament-complex.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas