27.5.2010

Teatro Valle Inclán

El Teatro Valle Inclán construye un vértice de la Plaza de Lavapiés. Las piezas de hormigón, en las que se fragmenta el edifico, se adaptan a la geometría triangular del lugar.


Los frentes hacia la plaza, acristalados, son transparentes, mientras que los planos que mantienen las alineaciones de las calles se desmenuzan en un entramado de hormigón plementado con placas de pizarra. Un interior continuo se asoma a la plaza a través de grandesventanales y da acceso a la sala, cuya disposición neutra y compacta se plantea como un espacio versátil; el escenario puede incorporarse mediante plataformas móviles que permiten diversas posibilidades espaciales. De esta forma, es posible construir un amplio contenedor con el único límite de la imaginación.

También te puede interesar
Portland Playhouse, teatro en Oregon

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas