27.6.2024

SVYATAYA

Al decidir abrir un nuevo espacio en Moscú en Petrovka 19, los clientes pidieron que se desarrollara un concepto de diseño para la sala de exposición insignia de SVYATAYA, que se destacara entre otras salas de exposición y reflejara la personalidad de la marca.

LIGHT clothing showroom es una marca de ropa sensacional no sólo por su nombre sino también por su gama. Como dice el fundador de la marca, “Enciende un fuego en los ojos de la gente”.

¿Cómo llegó a conocer a sus clientes? ¿Cómo resultó la colaboración? Conocemos a Rustem, el fundador de la marca, desde hace mucho tiempo y hemos participado en el desarrollo de algunas tiendas. Cuando decidimos abrir un nuevo espacio en Moscú en Petrovka 19, le pedimos que desarrollara un concepto de diseño para la sala de exposición insignia de SVYATAYA, que se destacaría entre otras salas de exposición y reflejaría la personalidad de la marca.

La idea principal del espacio

La idea del espacio es una combinación armoniosa de contrastes, donde la estación LED y el idilio de la geometría en las paredes crean una interacción única. La brevedad del espacio no excluye su riqueza y luminosidad, por el contrario, la zona central con estación LED añade elegancia atemporal.

Soluciones interesantes en el interior

En el centro del interior destaca una estación de luz que llama la atención con sus colores suaves y brillantes, creando una atmósfera emocionante. Este elemento convierte todo el interior en un espacio de arte único, donde cada detalle juega su papel a la hora de crear una estética inspiradora. Detrás del steichen hay suaves paneles de tela bouclé que complementan el interior, actuando como acento y dándole comodidad y comodidad adicionales. El resultado es una imagen impresionante e inusual que invita a sumergirse en un mundo de luz y color, lleno de inspiración y emoción.

Un elemento impresionante del espacio es el techo luminoso, que llama la atención inmediatamente al entrar. Este enfoque original no sólo proporciona una iluminación uniforme, sino que también crea un efecto visual sorprendente, como si recibiera a los visitantes con su luz y armonía.

También te puede interesar
Un lugar para la moda y la cultura

Los probadores añaden más encanto y deleite al ambiente. Están completamente revestidos de suave tejido bouclé, lo que crea una sensación táctil única de comodidad y confort. En el probador le recibirá un elegante espejo, que se ilumina por todos lados y crea un efecto infinito. Este no es sólo un espacio para la decoración, sino un verdadero oasis de confort, donde cada huésped puede encontrar inspiración y crear una imagen individual para cada velada.

El espacio llama la atención por sus numerosos espejos, especialmente los colocados frente a los probadores, creando la impresión de un laberinto sin límites. Invitan al visitante a abrir las cortinas y escudriñar la ropa por todos lados. Los perfiles luminosos integrados en ellos están equipados con tiras de LED; no sólo corresponden al concepto de diseño geométrico, sino que también eliminan las sombras excesivas en las fotografías.

También hemos considerado cuidadosamente escenarios de iluminación que se han convertido en una parte integral de nuestro concepto, dando al interior un atractivo llamativo durante todo el día y la noche. Desde el exterior se nota inmediatamente la impresionante iluminación y por la noche la tienda adquiere un encanto especial. La flexibilidad de los ajustes de iluminación nos permite crear efectos visuales sorprendentes. Por ejemplo, apagando la luz principal, iluminamos la zona de recepción con cortinas multicolores, atrayendo la atención de los transeúntes. El intrigante juego de luces y sombras en el interior de la tienda llama involuntariamente la atención. Un escenario de iluminación alternativo crea un brillo suave y difuso, llenando el frente de la habitación con una atmósfera acogedora.

También te puede interesar
SeaVees HQ, marca de calzado y estilo de vida

Las soluciones de iluminación que hemos desarrollado no solo brindan una iluminación cómoda para los visitantes, enfatizando las texturas en las superficies verticales, sino que también crean emociones positivas, envolviendo instantáneamente a una persona al ingresar a la sala de exposición: una solución visual memorable.

Palabra final

Los tonos monocromáticos en el concepto de sala de exposición han creado un espacio armonioso y elegante donde cada elemento del interior conserva su individualidad. Es acogedor y moderno gracias a los detalles que encajan en el ambiente general. El proyecto se completó con éxito gracias a los esfuerzos conjuntos y la inspiración creativa, convirtiendo la sala de exposición no sólo en un lugar para nuevas colecciones, sino también en un espacio único que refleja la brillante personalidad de la marca.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/svyataya.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas