23.7.2015

Sharma Springs

Esta casa fue diseñada para la familia Sharma, como un escape de fantasía en la selva. Tiene 6 niveles, 750 m² de superficie y 4 dormitorios con vistas al valle del río Ayung, construida casi en su totalidad de cañas de bambú.

El ingreso a la casa se da a través de un túnel-puente que conduce directamente al espacio al comedor y la cocina, en el cuarto nivel. Las escaleras circulares, se desarrollan alrededor de la torre central. Se diseñaron una sala de juegos, cuatro dormitorios y una biblioteca. El punto de observación del sexto piso, permite increíbles vistas del atardecer sobre el valle del río Ayung y Green Village. Todos los muebles fueron diseñados a medida.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1LFsBTr

También te puede interesar
Yin’s House, un patio escondido sobre Beijing

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas