29.12.2014

Sum LDS

SUM con pileta con vistas a la laguna.

Implantado en un amplio terreno con vistas a la Laguna de Gómez, cerca de la ciudad de Junín, provincia de Bs As. Con solo dos construcciones existentes en sus alrededores y algunos conjuntos de árboles que protegen del sol. Se planteó generar un gran techo donde debajo se desarrolla el programa pedido de espacio de usos múltiples.

Formalmente se expresa la intención de crear un espacio de protección y sombra, materializado con una losa de hormigón armado, paralela a la laguna y de un fuerte sentido horizontal con respecto al paisaje. Bajo el techo se proponen dos frentes contrastantes. Uno cerrado y opaco, materializado en madera; y el otro abierto y transparente, materializado en vidrio y con vistas a la laguna.

Como acceso al SUM, se propone un gran portón de madera que se mimetiza con el muro y una vez abierto integra las diferentes situaciones de descubierto, semicubierto y cubierto que se presentan en el proyecto.

También te puede interesar
Bosque para el descanso

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas