7.11.2013

Spiral Gallery, en Shanghai, China

La intención de la espiral es establecer una manera especial de ver el paisaje.

El sitio es invadido por una espiral que le otorga privacidad al espacio interior y trae algunos sentidos primitivos. El espacio interior se transforma gradualmente desde lo público a lo privado y, aún más importante, crea una forma particular de entrar al edificio desde el paisaje. Se puede entrar en el espacio central directamente, o pisando el techo; un constante cambio de lugar, del ángulo y de la altura de la vista. La entrada es un paseo placentero que surge de un ritmo que alterna lo abierto y lo cerrado, por un sendero intencionalmente prolongado.

Este es un método abstracto de diseño de jardines; un proyecto que propone ver el paisaje como una manera de entrar en la arquitectura.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/18CXIYB

También te puede interesar
Centro Cultural Rong, la aplicación de un sistema constructivo de adobe actualizado

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas