9.9.2015

SOL

Mientras armábamos el proyecto de “Cnest”, recibimos una propuesta para diseñar una casa en el lote vecino por pura coincidencia. Aunque los diseños son muy similares, la vivienda Sol se caracteriza principalmente por el tratamiento de la luz y cómo enmarca el paisaje.

Diseñada utilizando la repetición secuencial, la disposición inusual de grandes ventanales cuadrados, ofrece a los residentes unas visuales imponentes desde casi todos los ángulos. Ya sea sentado, de pie o caminando, el observador disfruta de una vista panorámica a cualquier hora del día, del exuberante paisaje montañoso de Oiso.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1UHd1rU

También te puede interesar
Casas Melhoradas, vivienda asequible en asentamientos informales

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas