21.3.2013

Shoffice, una oficina en el jardín, en UK

"Shoffice" es un pabellón instalado en el jardín de una casa de la década de 1950 en St. John’s Wood. El encargo era construir una pequeña oficina, concebida como un objeto escultórico, al lado del depósito ubicado en la parte trasera del jardín.

La oficina acristalada se encuentra dentro de una cáscara elíptica de madera extruida, que se enrosca sobre sí misma como una viruta de madera, que forma una pequeña terraza en el jardín. El interior está revestido de roble y se equipa con un armario y un escritorio en voladizo. Dos claraboyas -una de cristal encima de la mesa y otra a cielo abierto por afuera- traen la luz al espacio de trabajo.

La ligera estructura, formada por dos vigas de acero, conforma el anillo de costillas de madera. Gran parte del proyecto fue prefabricado para reducir la cantidad de material que debería moverse a través de la casa durante la construcción. El proyecto fue el resultado de una estrecha colaboración entre el arquitecto, el ingeniero estructural y el contratista.

También te puede interesar
Torre Tres Picos

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas