7.8.2013

Scaled Back House en Kamakura City, Japón

Transformación por reducción en Kamakura City, Kanagawa, Japón

Esta casa de madera de 43 años de antigüedad ha sido renovada en base al diseño desarrollado en conjunto con el propietario. La mayor parte de la parte posterior de la casa fue renovada al momento de mudarse hace cuatro años, con excepción de la entrada, que tenía un hall de espera para los editores que eran recibidos por el anterior dueño, un novelista. El vestíbulo de espera ocupaba un gran espacio, a pesar de no ser aprovechado en su totalidad. Los propietarios querían re-utilizar ese espacio para estacionar su automóvil, así que decidimos reducir este lugar de la casa.

La mayor parte de la casa se mantiene igual, incluso después de la renovación, preservando la estructura existente y vinculando la nueva fachada al edificio existente. La pared exterior está configurada para seguir la sección transversal de la casa. Se decidió que el mortero combinaría bien con la vieja estructura y su diseño simple, otorgándole una sensación de calidez a la vivienda. El nuevo color de la pizarra a dos aguas se corresponde con la estructura existente para lograr una sensación de continuidad.

También te puede interesar
Urban Barn | SORAUREN 116, desarrollo residencial dual

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas