23.10.2015

Remodelación de vivienda Saito

El proyecto consiste en la renovación de una vivienda en dúplex, situada en una tranquila zona residencial en Setagaya-ku, Tokio.

El estudio fue el encargado de actualizar el comedor y la cocina, a la vez que se agregó un nuevo espacio de trabajo. Se mantuvo el acabado existente siempre que fue posible, con el fin de reducir los costos y se aplicó el nuevo material de acabado directamente sobre el acabado original. El piso y los azulejos se aplican directamente sobre el material previo. La razón por la que intencionalmente se han mantenido los acabados, es demostrar la edad de la casa original y su forma de su construcción.

El trabajo de remoción se redujo al mínimo. Solo las paredes que dividen el comedor-cocina y el living fueron eliminadas.​

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1kzx9Bk

También te puede interesar
Remodelación Ex Aeropuerto Los Cerrillos CNACC- Centro Nacional de Arte Contemporáneo Cerrillos

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas