14.1.2022

Residencia Clyde Hill

Los clientes le pidieron a Paul Michael Davis Architects PLLC que se enfocara en crear una sensación de privacidad dentro de este sitio que de otro modo estaría expuesto; también querían una casa llena de luz natural.

Los espacios habitables principales también cuentan con techos inclinados que dan sombra a la intensa luz del sur y se abren como monitores de fábrica a la luz pasiva del norte. El sitio es un lote suburbano de suave pendiente bordeado en tres lados por calles y un camino de entrada. Los clientes le pidieron a Paul Michael Davis Architects PLLC que se enfocara en crear una sensación de privacidad dentro de este sitio que de otro modo estaría expuesto; también querían una casa llena de luz natural.

Trabajando en estrecha colaboración con los contratistas, Jason Reid y Andy Watts de Boom Builders, así como con el arquitecto paisajista Dan Dizazzo y el ingeniero Mark Leingang, la respuesta de diseño de PMDA toma estas dos necesidades, privacidad y luz, como fuerzas impulsoras.

El equipo hundió la casa y la enterró en los lados de la calle expuestos para crear un espacio de patio privado, verde y orientado al suroeste. La gran sala y el dormitorio principal están dispuestos en forma de L alrededor de esta habitación al aire libre, y los espacios secundarios de la casa están dispuestos en una segunda forma de L periférica alrededor de esas habitaciones principales.

Los espacios restantes están cubiertos con un techo plano de bajo perfil, que ancla aún más la casa al suelo.

Boom Builders coordinó meticulosamente los detalles de construcción y acabado para garantizar que el interior se fusione perfectamente con el exterior. Alinearon cuidadosamente las superficies de madera y azulejos para continuar desde el interior hacia el exterior, dando una sensación de continuidad y apertura. Mientras tanto, un conjunto de puertas corredizas múltiples de cuarenta pies de largo permite a la familia abrir literalmente su gran salón hacia el patio trasero privado.

También te puede interesar
Residencia Oak Woodland

Con el tiempo, el diseño del paisaje de Dizazzo crecerá para formar una capa final de privacidad en forma de L en el patio trasero. En el interior, los Eulberg querían un diseño moderno ordenado, pero que no se sintiera rígido o frío en el clima del noroeste. El diseño de PMDA combina materiales suaves y cálidos como el cedro, el abeto de grano vertical y la lana, con superficies industriales modernas: ladrillo gris, hormigón pulido y gabinetes blancos laminados.

La consultora de arte Lele Barnett introdujo colores audaces en lugares seleccionados con poderosas obras de arte urbanas, tanto locales como internacionales. Estos se repiten en el ladrillo azul vidriado y los ricos tonos anaranjados del abeto de grano vertical. El mobiliario es en su mayoría clásico moderno (una mesa de comedor con tulipanes Sarrinen, una cama de borde delgado Nelson) para permitir la máxima comodidad y complementar silenciosamente el paisaje y la colección de arte.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/clyde-hill-residence.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas