22.9.2014

Reforma de vivienda en Lavapiés, Madrid

Se propone convertir la vivienda, de tamaño muy reducido, en un paisaje que distorsione su escala real.

La petición por parte del cliente de una escalera normal para acceder al pequeño altillo-dormitorio marca la pauta para la creación de una “montaña” que es también almacenamiento y armario en el acceso, delimitación entre éste y cocina, y estudio en su parte alta. Una mesa crece de un peldaño, acompañada de taburetes que reflejan su forma al esconderse bajo ella. La cocina se delimita en su contorno, creando un marco que restringe su influencia y genera un nuevo objeto en el paisaje.

También te puede interesar
Casa Miner Road, remodelación de una casa de campo

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas