10.10.2014

Sala de ensayo en Glynde, Inglaterra

BBM fue llamado por los clientes para crear una nueva sala de ensayo de música, como adición a los terrenos de una gran propiedad residencial que habían comprado.

Se requería un gran espacio que debía ser diseñado de manera tal que se evitara en términos acústicos cualquier resonancia no deseada, y con una moderada cantidad de tiempo de reverberación para facilitar la práctica musical. El hermoso terreno en pendiente de la nueva estructura se encontraba en el lugar de una gran dependencia dentro de los jardines, la huella de lo que se convirtió en el parámetro que definió la escala del nuevo edificio.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1CXUTCY

También te puede interesar
Casa dos Cobogos

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas