11.5.2015

Edificio de oficinas R4, en Tokyo

El edificio aborda la cuestión de cómo la escala y la ubicación afectan a unas oficinas del centro de la ciudad, y cómo esta necesidad contextual puede resultar en un ambiente informal y de natural eficiencia en el trabajo.

El proyecto, simple a pesar de su ubicación privilegiada, fue dominado por un gran número de restricciones, entre la carretera estrecha y un cementerio abandonado, flanqueado por un edificio de apartamentos de 40 metros de altura y un parque cercano. Aquí, la respuesta arquitectónica es el resultado de múltiples puntos focales que lidian con el entorno discretamente, así como logran la unidad general del edificio de oficinas.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1Ex7vzl

También te puede interesar
Campus Axel Springer, símbolo del cambio a la era digital

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas