13.4.2012

Vancouver Skyline

La torre de usos mixtos Beach and Howe de 490-pies de alto, proyectada por BIG + Westbank + Dialog + Cobalt + PFS + Buro Happold + Glotman Simpson y el arquitecto local James Cheng, marca el punto de entrada al centro de Vancouver y, al mismo tiempo, añade una estructura única al skyline de la ciudad. La forma de la torre surge de las complejas condiciones urbanas del sitio con la intención de optimizar las condiciones de vida de sus futuros habitantes tanto en la altura como en el nivel de la calle. En su base, la huella de la torre, condicionada por dos importantes elementos vecinos, incluye un retroceso de 30 metros desde el puente de Granville. Esto asegura que los residentes, por una parte, no tengan ventanas y balcones hacia el tráfico pesado del centro de la ciudad y, por la otra, que reciban la luz del sol y disfruten de las vistas hacia el parque adyacente que limita el extremo sur del edificio. Como resultado, la huella se restringió a un pequeño triángulo.

 

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas