23.4.2012

Gösta Serlachius Museum, Mänttä, Finland

El Museo Gösta Serlachius se encuentra en un paisaje con excelentes condiciones naturales. En la orilla del lago el jardín, los árboles y la imponente silueta del edificio Manor tienen una presencia decisiva. El edificio muestra una doble imagen. Por un lado se busca bajar su altura y minimizar su presencia integrándose con el suelo al dirigir su cobertura verde en continuidad con el jardín existente; esta acción también puede ser descrita como camouflage. El otro lado del edificio reivindica su condición contemporánea a orillas del lago, reclamando su presencia como un set de capas que, desde sus diferentes orientaciones, transmite la idea de unidad.

 

También te puede interesar
Sala para Arqueólogos y Niños

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas