2.3.2009

Corso Sardegna, Génova

Pensamos que una propuesta para el mercado de Corso Sardegna puede ser eficaz en la medida en que consiga entender y valorar las peculiaridades del sitio.

El proyecto reutiliza el mercado, restaurando las partes del edificio que hacen fachada hacia el Corso Sardegna y los pabellones internos, manteniendo así las líneas generales del esquema original y derribando los volúmenes añadidos, no útiles a una lectura coherente del complejo.

El área más allá de esta parte se derriba para poder alojar las superficies necesarias para los nuevos equipamientos de deporte y para conseguir un número suficiente de aparcamientos. La estrategia que hemos decidido utilizar es una modificación radical de las actuales condiciones topográficas del solar, con un edificio que cambie su tectónica a través de una cubierta verde.

También te puede interesar
Torre Américas Patria

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas