28.6.2013

Centro de Formación Avanzada, en Guimarães, Brasil

Los edificios del complejo donde el Municipalidad de Guimarães ha construido el Centro de Estudios Avanzados y Formación de Postgrado de la Universidad de Minho, se encuentra en la "Zona de Couros", una zona de descanso caracterizada por un conjunto de pequeños callejones y caminos que, a raíz del pequeño río existente, constituye la estructura vial de la zona.

La imagen de la «Zona de Couros» se caracteriza por edificios abandonados o reformados, y también por recuerdos, a veces imaginarios y subjetivos, que las personas tienen a partir de fragmentos que llegan a nuestros días. Con esos fragmentos podemos recuperar los tanques de tratamiento de cueros que se encuentran en este ámbito, los edificios con su estructuras de madera y, naturalmente, el pequeño río que fue la razón para que esa actividad se instalara en ese lugar.

También te puede interesar
Centro de Justicia Penal

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas