13.12.2013

Paz y Comedias House, en Sagunt

Con el objetivo de lograr una plena integración con el medio ambiente, en los muros de mampostería que definen el proyecto se reutilizó la piedra roja de Rodeno extraída de la excavación. La casa tiene sus raíces en el terreno y toma un carácter tectónico que se funde con el paisaje.

El amplio espacio entre las paredes paralelas se cierra con planos de vidrio que permiten una total transparencia hacia la montaña y el valle, enfatizando a su vez la solidez de la pared. En contraste con las paredes verticales, un balcón emerge como volando sobre las fachasas, dando una sensación de ingravidez y permitiendo una amplia y panorámica vista de los alrededores.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1bL6edA

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas