23.9.2020

Oficina Lingdi, reconstrucción de una oficina con líneas simples

Este proyecto está ubicado en Hangzhou Zancheng Center, un edificio con fachada de estructura cuadrada. Es adyacente al río Qiantang en el sur, lo que atrae a muchas empresas internacionales famosas para que se instalen lugar.

El propietario es un fundador de la empresa, que se enfoca en el diseño de ropa de alta gama e I + D de tejidos. Con el desarrollo del negocio, se necesita un nuevo espacio para mostrar la persistencia y el espíritu de marca de los materiales y tejidos. Al comienzo del proyecto, el diseñador Leo Hu y su equipo de diseño, después de muchas veces de comunicación con el propietario, se enfocaron en cómo expresar el excelente material de la tela y cortar el espacio y el color. El diseñador espera utilizar líneas y dispositivos simples para remodelar el espacio y crear un espacio que integre exposición, recepción y oficina.

Este proyecto está ubicado en Hangzhou Zancheng Center, un edificio con fachada de estructura cuadrada. Es adyacente al río Qiantang en el sur, lo que atrae a muchas empresas internacionales famosas para que se instalen en el cargo.

Leo Hu, el diseñador, espera usar líneas y dispositivos simples para remodelar el espacio y crear unoque integre exposición, recepción y oficina.

El bloque de color simple y el espacio están separados por el uso de materiales de diseño y personalización que hacen que el gran espacio no tenga un fuerte sentido de función regional y el cuerpo en él no se sienta limitado. Para crear un espacio relajante y cómodo, al igual que la sensación de comodidad que aportan los materiales de corte de alta gama. No se sentirá limitado, sino separado y cómodo.

En la entrada, el blanco se usa para el desarrollo, y solo las líneas más simples se usan para la decoración en la pared. Todo visitante puede sentir la extrema pureza al entrar al espacio por primera vez. La combinación de pared blanca y proyección hace que el espacio de entrada sea más moderno y profesional, y también hace que tenga diferentes niveles visuales.

También te puede interesar
Escenas y vida social: sede de ViaBTC

A diferencia del espacio de oficina tradicional, la entrada elige el entorno sin vestíbulo y sin entretenimiento. La resta en el espacio puede hacer que todo el espacio de la oficina sea más completo. Se puede usar una decoración de línea simple para el espaciado, que tiene la función de separación y no tiene un espaciado rígido de la pared.

Al ingresar al sector principal, la ventana de piso a piso en un lado permite que todo el espacio tenga una vista abierta del hermoso río Qiantang. El espacio solo usa colores simples. El diseñador espera reproducir la textura y la tecnología de la antigua era industrial.

El uso de materiales nuevos y antiguos también hace que el espacio choque con una nueva atmósfera visual, al igual que el uso de diferentes materiales en la ropa, empalmando varias colocaciones.

Como atributo dual de la oficina y la sala de exposiciones, el espacio necesario es indispensable. La combinación de colores más simple resalta la ropa y el área de la oficina también brinda más posibilidades para el trabajo diario.

En la zona de exposición de tejidos, el diseñador elige las líneas más sencillas para combinar. La visión del espacio es limpia, simple y directa. El diseño de la iluminación también hace que los delicados materiales y la ropa se muestren de manera incisiva y vívida.

En el área de vista al río, el diseñador ha realizado una nueva planificación e integración para la funcionalidad del área, haciendo que el uso del espacio del área sea más relajante. El sofá, la alfombra, la silla individual, la textura y el color se complementan. El diseñador espera que cada usuario tenga un estado de ánimo agradable y relajado.

También te puede interesar
TH01 | Targetti Hub

La pequeña barra de café y té integrada hace que el tiempo para disfrutar de una taza de café o té sea más relajado y agrega un poco de sentido de la vida diaria e interés al té de la tarde en el horario de trabajo todos los días.

Las cosas simples a menudo pueden ofrecer a las personas sentimientos más detallados. Si bien el espacio tiene su propio grado de identificación, también resuelve los complejos sentimientos que trae el entorno. Un nuevo espacio juega su potencial infinito.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/lingdi-office-reconstruction-of-office-space-with-simple-lines.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas