8.9.2015

Vivienda Naman, Villa A

La idea se centra principalmente en favorecer la privacidad de la familia, creando espacios de recreo integrados al mar. Un diseño creativo, permite generar áreas de descanso y jardines.

El espacio se utiliza levantando y girando el bloque superior de los dormitorios, otorgándoles privacidad y visuales abiertas. En el bloque inferior, se desarrolla el comedor-salón-cocina –dormitorio que tiene conexión directa con la piscina y el paisaje. También se dispuso un volumen de agua en la azotea del bloque inferior, para el enfriamiento de la construcción y mejorar la estética de la azotea.

Los materiales utilizados en la construcción son locales. El diseño de la casa es simple y elegante. Se construye con una estructura de protección contra huracanes, a la vez que permite la ventilación natural.​

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1hTzvZW

También te puede interesar
Vivienda T | Casa Experimental de Tapial

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas