1.9.2010

kH:3 in Osaka, Japan

Este edificio está situado en una esquina por donde pasa una carretera, con cables eléctricos que configuran una estética del entorno como si fueran una telaraña. Un escenario de confusión, brutalidad y densidad de tráfico muy común en el centro de la ciudad de Osaka. Como resultado del análisis de este contexto, se optó por un edificio cuyo volumen fuera un elemento laminado “luz - vacío / muro - rendija”, una casa-habitación con una pared que cumple la doble función de lograr el aislamiento acústico y generar la luz en forma de capas.

This building is located in the corner where a road and the electric wire which are non-cosmetic surgery were set up around like a cobweb. An aspect in confusion that the brutality with much traffic density had with the good common touch peculiar to a downtown area. As a result of it was advanced an ideal method of the house environment in the row of houses along a city street which generated such a context by planning it of end this, building it to a clue, and I analyzed the context of a given site, and having edited a main element again, it was it with a building of the volume constitution that laminated an element Light of Void/Ivy wall of a slit/a houseroom/the light of a sound insulation wall/the light in the shape of a layer.

También te puede interesar
Apartamento Polotno

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas