19.6.2014

Estudio de Diseño Multidisciplinar en Barcelona

La reforma del espacio multidisciplinar está basada en la colocación de tres volúmenes cerrados que organizan el lugar, tanto funcionalmente como espacialmente.

Estas tres cajas: la caja húmeda, la caja de luz y la caja privada, se colocan estratégicamente en planta para poder crear diferentes zonas de trabajo, enfatizando las visuales en diagonal para aumentar la sensación espacial y acercándose en algunos puntos para crear privacidad y cambios funcionales de las diferentes zonas. Esto ocurre tanto en planta como en sección, con lo que se logra tener diferentes percepciones y sensaciones en un mismo espacio.

Un elemento importante que domina el espacio es la luz. La luz natural formada por lucernarios puntuales colocados estratégicamente en el perímetro de la estancia y un gran lucernario a modo de caja de luz colocado en la parte más alejada de la entrada. La luz artificial se coloca en los dos lados largos del espacio creando luz indirecta como un lucernario más.

También te puede interesar
Remodelación Ex Aeropuerto Los Cerrillos CNACC- Centro Nacional de Arte Contemporáneo Cerrillos

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas