22.1.2009

Demisi Boks Headquarters

El reto del proyecto consistía en ubicar a 40 personas en un espacio de 490 m2.

Existen 8 oficinas principales perimetrales lo cual nos permite mejor comunicación entre ellas, sabiendo que estas siempre cuentan con mejor visibilidad del lugar.

Se formaron equipos de trabajo en 4 cajas compartidas las cuales se encuentran en lugares estratégicos para la mayor comunicación posible entre los empleados pero siempre tomando en cuenta que cada equipo tenía su propia identidad de trabajo.

Se da prioridad de espacio a las salas comunes como las salas de juntas, la principal se ubica en un área del edificio donde la vista es muy agradable para los ocupantes en dando una sensación de flotar en el espacio ya que el edificio no cuenta con ningún elemento arquitectónico que soporte el espacio.

Al igual, las oficinas secundarias son espacios perimetrales de menor jerarquía donde se maneja la misma estrategia de equipos pero siempre en comunicación con los otros.

La luz en el proyecto es un elemento fundamental ya que se forman efectos ente las cajas tomando la idea de la sala de juntas principal de flotar en todo momento.
La madera como material principal para dar un toque de elegancia, calidad y sobre todo confort.

También te puede interesar
Lingdi Office, Reconstruction of Office Space with Simple Lines

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas