26.8.2015

Casa Yabugaoka

La calle en el lado sur, es estrecha y está por encima del nivel de la casa, mientras que el lado norte, por el contrario, está por debajo. El diseño busca la forma de proteger la privacidad del interior.

Para hacer uso de la diferencia en altura, se estableció el lugar de reunión de la familia en el primer piso. En la cara que da a la calle, se ubicó un estacionamiento. El espacio de la puerta principal se abrió ampliamente, conectado a un jardín. La sala de estar, espacio de relajación de la familia, se conecta con el segundo piso, en un espacio en doble altura. En el segundo piso, se diseñó un espacio flexible: que sirva tanto de espacio de juego para niños, estudio, lectura o dormitorio.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1IfQr2k

 

También te puede interesar
Casa Gal

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas