3.3.2015

Casa de vacaciónes en Sarzeau, France

Situado en la costa norte de la península de Rhuys , la casa se ​​realiza en el borde de una zona residencial a la ligera y un bosque que domina el mar .

El proyecto se creó en esta colina arbolada  y ofrece varias zonas de estar conectados a la parte exterior de una manera particular .
La estructura del edificio y las ventanas están hechos de una madera , así como la fachada que se alinea con listones verticales de madera .

La planta baja propone un espacio continuo, en el que dos camas con ruedas cerrados permite dormir tanto dentro como fuera , en el patio o en la terraza que da al jardín.

En la primera planta , el dormitorio principal se abre hacia el exterior a través de una gran ventana que proporciona una especial experiencia con el paisaje.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1AC1wXM

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas