12.11.2013

The Hole, casa de vacaciones en Vals, Suiza

¿Es posible ocultar una casa en una ladera alpina y a la vez aprovechar las maravillosas vistas y permitir que la luz entre en el edificio?

Sorprendido por el hecho de que estaba permitido construir un par de viviendas cerca de los famosos baños termales de Vals, el cliente decidió desarrollar un proyecto que no interfiera con las amplias vistas a los baños. Al introducir un patio central en la escarpada pendiente se creó una fachada que permitió abrir grandes aberturas. El ángulo de visión desde el edificio ligeramente inclinado logra vistas aún más espectacular de las hermosas montañas del estrecho valle.

La vivienda se encuentra en alquiler, su sitio oficial es: www.villavals.ch

También te puede interesar
Casa Jacarandá

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas