30.9.2020

Hinterhouse

Hinterhouse se encuentra en una ladera densamente arbolada con vistas panorámicas del valle de Mont-Tremblant.

La casa de 16 pies de ancho, diseñada para ser prefabricada, puede ser conducida por carreteras locales y entregarse en el sitio correspondiente. El concepto de hotel hintercompany tiene como objetivo proporcionar un escape del ajetreo y el bullicio de la vida urbana, brindando a sus huéspedes la oportunidad de fortalecer su conexión con la naturaleza. Esforzándose por retribuir, la hintercompany planta 10 árboles por cada reserva.

Esta casa compacta se adapta a dos dormitorios, un baño y un espacio habitable de planta abierta en 930 pies cuadrados. El espacio habitable, flanqueado por ventanas de piso a techo en ambos lados, está organizado alrededor de una estufa de leña central que gira 360 °, brindando relajantes vistas del fuego desde todos los ángulos. Una mesa de granja de arce, elaborada con uniones de brida, funciona como una isla de cocina, una de las técnicas para ahorrar espacio en la casa. Un fregadero de recipientes personalizado eleva una tabla de cortar a una altura cómoda y está compartimentado para incluir un jardín de hierbas lleno de albahaca, menta y salvia. Los dormitorios se adaptan perfectamente a las camas tamaño queen de pared a pared. Los paneles deslizantes esconden un televisor al final de cada cama, lo que permite acurrucarse para ver una película o concentrarse en las amplias vistas desde la ventana. Una cala de techo envuelve la casa para proporcionar espacio para persianas empotradas e iluminación indirecta. En el baño, la losa de hormigón se extiende hacia la ducha sin encintado y una gran ventana ofrece vistas al bosque mientras se está en la ducha. Un enfoque en la transparencia en cada habitación atrae el paisaje lejano hacia la casa.

También te puede interesar
Camp O, Casa y Estudio en los Catskills, NY

La piel y los huesos de la casa se construyeron casi en su totalidad con madera nativa de bosques sostenibles. El exterior de la casa está envuelto en tablas de cedro blanco fresadas a medida de 2-1 / 2 «, una opción de bajo mantenimiento que asegurará que el interior de la casa envejezca con gracia mientras se mezcla con el bosque circundante. El interior está revestido con tablas de pino rojo aceitadas en blanco. El bloque de servicio central está cubierto con contrachapado de abeto Douglas teñido de ébano. Las contraventanas corredizas ayudan a controlar la luz y la privacidad en el interior de la casa. Las contraventanas fueron diseñadas para imitar el revestimiento; los huecos de las contraventanas se alinean con los canales del revestimiento de cedro. La casa puede transformarse y cerrarse por completo para protegerse de los elementos, o deslizarse para permitir la entrada de luz y vistas.

Una escalera de caracol tallada en la ladera conduce a un sauna diseñado como réplica de la casa principal. Para completar el ciclo completo de frío y calor, se puede relajar con la experiencia del spa escandinavo. El sauna está equipado con una ducha de agua fría al aire libre y hamacas colgantes.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/hinterhouse.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas