22.5.2015

Vivienda familiar en Revnice

El terreno donde se ubica la nueva vivienda pertenece a una zona residencial de villas en la ribera norte del Revnice, sobre el valle del río Berounka en la República Checa. La construcción de una sola planta, con techo plano y un piso en un nivel inferior, se funde en un jardín verde.

El volumen de la planta superior domina el piso de la planta baja. Una planta de forma cuadrada, se ve intervenida por la curva de una elipse, que define la fachada sur y forma un patio semicerrado incrustado con una pérgola delgada. Las fachadas este, norte y oeste se cierran en sí mismas. Por el contrario, la cara sur se abre hacia el jardín y ofrece una terraza íntima. El diseño prioriza las visuales a la vegetación.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1F5KVyS

También te puede interesar
Cork Trees House, materias primas y naturales en fusión con el entorno

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas