11.4.2014

Estudio en el Puerto de Navacerrada, Madrid

El proyecto acomete la reforma de un estudio en el puerto de montaña de Navacerrada, Madrid, de 25m2 de superficie.

El espacio de la vivienda se despeja por entero excepto por un pequeño núcleo de aseo, insertando luego únicamente dos cajas de madera de pino oregón que recogen y definen los usos de estar y dormir. La caja de estar modifica su geometría para enmarcar el paisaje de la montaña tras la gran ventana; la de dormir recoge una cama doble y otra sencilla superpuesta, y puede cerrarse como una tienda de campaña cuando aún no se ha calentado la vivienda. El suelo de linóleo negro resalta la presencia de las cajas en el espacio vacío, y una mesa abatible contra la caja de dormir define el comedor en el espacio entre ambas. Una larga cortina oculta una banda longitudinal dedicada a cocina y almacenamiento. 

También te puede interesar
Casa de Anguía | Finalista Premios FAD 2020

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas