31.5.2010

Estudio de Arquitectura

El proyecto pretende crear un espacio de trabajo bajo los árboles, con una cubierta transparente, pero aislando del sol la zona de mesas. Para ello, se cubre con una plancha curva de plexiglás orientada al note,  mientras una al sur se coloca una doble plancha de fibra de vidrio y poliéster entre las que se aloja un aislante.

Este sándwich está compuesto por dos tipos de piezas pultrusionadas y un aislante blanco translúcido de  espuma de polietileno para conservar la translucidez del poliéster. Los laterales son planchas de metacrilato blanco opal sobre un bastidor de acero que, por medio de poleas y contrapesos, se abren completamente para  permitir la circulación del aire. Finalmente se decide semisoterrar la construcción para permitir la vista  horizontal de la parcela. La parte enterrada es de hormigón encofrado con tablón de madera, que también se coloca de pavimento, pintado en dos colores con pintura de dos componentes con base epoxi.

También te puede interesar
Los Naranjos

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas