24.11.2015

Edificio Quana 426

La respuesta arquitectónica propone un volumen que rompe con la rigidez del paramento, generando dos marcos laterales que contienen el frente de vista del edificio, donde predominan las superficies acristaladas y de hormigón visto.

El edificio está implantado sobre una vía bastante ordenada, en un sector de conformación urbana relativamente armónica. Existen en el entorno inmediato materiales tradicionales como la piedra y el ladrillo visto, los cuales fueron utilizados y adaptados dentro del partido arquitectónico. Este responde al programa de vivienda multifamiliar de seis unidades a ser implantadas en un terreno de moderadas dimensiones y con una significativa pendiente hacia la vía en el sentido oriente occidente.

La optimización en el aprovechamiento de las visuales y la luz, definen la distribución interior de las unidades, las cuales generan ambientes flexibles y eficientes a pesar de las limitantes geométricas del terreno.

También te puede interesar
Foshan Poly: OPUS ONE

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas