17.11.2015

Centro de Visitantes Granja Ecológica

Situado junto al lago Yang Cheng, en Kunshan, el centro de visitantes se conforma como un espacio multifuncional, un hospedaje para mascotas y una casa existente, utilizada como oficina.

La tarea del diseño es explorar cómo la arquitectura debe integrarse al contexto, para crear un lugar nuevo y único, en armonía con la naturaleza. La llanura vacía del sitio es una situación a la que el diseño debe responder. La arquitectura aparece como 2 pantallas translúcidas horizontales desde el lado de la granja.

La primera pantalla es perforada de acero Cor-Ten. La ondulación refuerza el material y guarda el sistema de tacos de soporte en la parte posterior. La segunda superficie de la pantalla es de una grilla de madera. El pasillo ubicado por detrás, conecta los tres principales programas de la edificación. Ambas superficies permiten la penetración del viento, la luz y la visión. La protección del sol occidental, establece una visión borrosa de paisaje.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1SzM4pR

También te puede interesar
Concordia Design Wrocław, un edificio patrimonial transformando en un punto dinámico

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas