4.1.2022

DSDHA completa una gran transformación de la casa del National Youth Theatre en el norte de Londres

El estudio de arquitectura DSDHA ha completado una importante remodelación de la casa del National Youth Theatre (NYT) en el norte de Londres, transformando la visibilidad y accesibilidad del edificio desde la calle y duplicando su capacidad para espacio de estudio profesional.

Concebido como una ‘Casa de producción creativa’ nacional para jóvenes, el trabajo permitirá al NYT adherirse a su política de ‘puertas abiertas’ y expandir en gran medida su historial existente de enriquecimiento de la comunidad local y más allá al proporcionar valor cultural y social, como además de permitir la sostenibilidad a largo plazo de la organización benéfica. El trabajo también introduce un Teatro Taller de 250 asientos en el edificio por primera vez, lo que permite al NYT dar la bienvenida al público de la comunidad local y más allá. Las primeras representaciones de prueba de Animal Farm y NYT REP Company de Othello en el Workshop Theatre han recibido elogios de la crítica nacional.

Un aspecto fundamental del concepto de diseño de DSDHA es la introducción de un nuevo pabellón para la entrada principal del edificio, que alberga un área de recepción, un centro para miembros y un espacio de estudio comunitario. Con una nueva recepción accesible y un estudio comunitario «N7», el pabellón se extiende a lo largo de la explanada del edificio existente, reemplazando el estacionamiento de acuerdo con la estrategia ambiental del NYT, abriendo el compromiso cívico con la calle y proporcionando una nueva entrada de bienvenida. El amplio acristalamiento invita a los visitantes a entrar, al tiempo que revela el backstage y las actividades docentes. El pabellón está revestido con ladrillo vidriado distintivo, un material robusto de bajo impacto que simpatiza con la fachada del edificio histórico y captura el carácter de los pubs locales y los edificios públicos que también actúan como centros comunitarios.

Las propuestas de DSDHA para el NYT fueron diseñadas con gente joven, para gente joven. El equipo se embarcó en un proceso de codiseño y compromiso con los miembros de la empresa para crear un entorno que sea totalmente accesible, acogedor e inclusivo. Las respuestas de diseño a las aportaciones de los jóvenes incluyen la creación de un edificio con menos límites, aumentando la oportunidad de encuentros casuales entre jóvenes y profesionales creativos, preservando el espíritu y la herencia del edificio antiguo y fomentando la colaboración espontánea. mediante la introducción de una serie de espacios sociales y de taller informales en todo el edificio.

También te puede interesar
Teatro en la Orilla

En la planta baja, la reubicación de las oficinas del personal y las modificaciones estructurales a los talleres existentes han permitido la creación de nuevos espacios de actuación flexibles y con iluminación natural, mientras que los nuevos estudios y talleres de ensayo para miembros y el reclutamiento generarán ingresos para la organización benéfica y una variedad de usuarios del edificio. . La adaptación del edificio ha aumentado enormemente la provisión de espacio de estudio profesional, lo que le permite proporcionar un espacio de ensayo de alta calidad muy necesario cerca del centro de Londres y le da al NYT la capacidad de aprovechar sus fuertes vínculos con los teatros de Londres. West End y giras de grandes producciones. el Reino Unido e internacionalmente.

El rediseño de DSDHA implicó realizar mejoras acústicas que separan los diferentes espacios y permiten una estrategia digital totalmente integrada, cuya necesidad se aceleró con la pandemia de coronavirus. Estas intervenciones significan que las representaciones ahora se pueden grabar con alta calidad, llevando el trabajo teatral a una vasta audiencia nueva a través de plataformas en línea, además de abrir el acceso a los jóvenes que pueden ser más difíciles de alcanzar.

En el espíritu de la misión del NYT de ser lo más accesible posible para todos los usuarios, se han creado inodoros neutros empotrados y para discapacitados y vestuarios oficialmente designados y completamente equipados para uso público en la planta baja. Los pisos superiores del edificio existente se han transformado con un nuevo espacio de ensayo que abre la fachada del primer piso, así como un espacio administrativo remodelado en la parte superior del edificio que permite vistas de Holloway Road desde una nueva ventana espectacular. Esto se consolidará aún más en la siguiente fase de trabajo, que agregará espacio adicional entre bastidores que incluye un archivo interactivo para el NYT, escritorios compartidos para los recién llegados y nuevas suites de grabación digital. El primer y segundo piso albergan más espacio de estudio, así como oficinas, una sala verde e instalaciones de diseño y producción.

También te puede interesar
TEATRO de la RED MOTE

Deborah Saunt, directora de DSDHA, comenta: “Estuvimos encantados de ganar el concurso para diseñar una remodelación radical del edificio del National Youth Theatre en Londres, y verlo ahora entregado. Compartimos el compromiso de esta brillante organización de crear un impacto positivo a nivel de base, y estamos orgullosos de que nuestro diseño le permitirá realizar su importante trabajo como una incubadora creativa nacional para jóvenes en las artes escénicas en un ámbito aún más amplio y su culminación representa un paso adelante en la aspiración generalizada de traer mejoras que beneficien a todos los que utilizan el área. Junto con la vecina Billiard Factory, el NYT forma parte de un nuevo «campus cultural» en el área, con el histórico cine Odeon y Peabody Estate muy cerca.

El proyecto ha recibido el mayor compromiso de financiación asumido hasta ahora por el Good Growth Fund del alcalde de Londres, un programa de regeneración de 70 millones de libras esterlinas que apoya el crecimiento y el desarrollo comunitario en Londres. La subvención de £ 2 millones se financió con una donación generosa de la Fundación Kirby Laing. El Arts Council England, el London Marathon Charitable Trust, la Christina Smith Foundation y el patrocinador caritativo de la City of London Corporation, City Bridge Trust, proporcionaron fondos adicionales.

El director artístico y director ejecutivo del NYT, Paul Roseby OBE, dijo: «Durante el año pasado, todos sentimos una ‘cultura de no poder’, pero el resurgimiento de nuestro edificio indica una cultura creativa renovada del can. Esta remodelación épica y accesible nos permite duplicar la cantidad de oportunidades que brindamos con nuestros talentosos artistas asociados independientes y jóvenes en el edificio y expandir aún más nuestro trabajo en el Reino Unido y más allá. Esperamos que sea un faro nacional y local de accesibilidad y excelencia, que inspire a miles de jóvenes a comprometerse con las artes por primera vez y proporciona una inyección de optimismo muy necesaria para nuestra comunidad «.

También te puede interesar
Un nuevo e innovador hogar para el English National Ballet

Shakira Newton, miembro del NYT, dijo: “Los nuevos espacios serán brillantes en términos de permitir que más jóvenes realicen su propio trabajo en el edificio para el público local. Participar en actividades en el edificio del NYT ha sido muy importante para mi propio desarrollo profesional y crecimiento personal. Hacer que el edificio sea más grande, más acogedor y accesible es una idea brillante y permitirá que muchas más personas se involucren con el NYT, lo que solo puede ser algo bueno «.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/dsdha-completes-major-transformation-of-the-national-youth-theatres-north-london-home.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas