26.8.2016

Connect One

El objetivo del estudio fue crear un espacio abierto y liberado para el aprendizaje y la comunicación, integrando al edificio con las sierras del entorno geográfico.

Todo el espacio se extiende formando terrazas, las cuales están conectadas con habitaciones diagonales para la comunicación denominadas “vacíos comunitarios”, las cuales facilitan entusiasmantes discusiones entre personas que pueden estar sentarse en las escaleras disfrutando del paisaje.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/2bus2PS

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas