15.11.2021

Con elegancia desde Dejvice

A todos les encantaría vivir en Dejvice, y no solo por su ubicación excepcional en Praga. Lo que nuestros antepasados construyeron por necesidad, podemos expresarlo de manera creativa y diferente. Vivir en un lugar tan veraz es un desafío que requiere una evaluación primero. Nuestros clientes le dieron esta oportunidad a nuestro estudio.

Crear una casa a partir de un espacio desgastado formado por una serie de habitaciones, agrupadas a lo largo de una pared conectadas por un pasillo oscuro, podría verse como una tarea exigente. Nuestro estudio decidió aprovechar la vista recta de dieciséis metros de largo de todo el piso. El centro consiste en la sala de estar situada debajo de las estanterías y la cocina con el comedor, mientras que los dormitorios están situados en los extremos opuestos del espacio largo. Aunque el dormitorio principal se conecta directamente a la sala de estar, sigue siendo un espacio íntimo con vestidor y baño en suite. Nuestro estudio transformó el pasillo oscuro en un baño espacioso y colocó la puerta de entrada principal de modo que el vestíbulo no esté separado por otra puerta, pero el sonido de la escalera se reduzca en gran medida. El carácter elegante y optimista del edificio construido a principios del siglo XX se reprodujo en el interior de este apartamento. La fachada y las zonas comunes se han abordado con respecto a la época artística en la que se construyó la casa. Por lo tanto, los motivos de las cubiertas de los radiadores se inspiraron en los patrones de la escalera del edificio, las jambas de las puertas puntiagudas duplicaron las paredes de estuco alrededor de las ventanas y la tapicería se inspiró en el diseño de la puerta comunitaria. Mientras tanto, la nobleza de la zona se ve acentuada por la fachada simple del edificio y las superficies lisas: chapas de roble y superficies barnizadas en tonos sensibles.

También te puede interesar
Azara 891

Se ha realizado una gran transformación en este piso: se reemplazaron las ventanas y las superficies, incluidas las estructuras sin soporte, como el piso y el piso del balcón cerrado, y se implementó una nueva infraestructura. El diseño interior personalizado incluye camas, estanterías, barras de pared y la mesa del comedor. La zona de estar se puede ampliar con un colchón escondido detrás de un reposacabezas debajo de las estanterías para convertirlo en una zona para dormir. Todo el apartamento se ve acentuado por una línea de latón en los zócalos del suelo, las patas de las mesas y los muebles.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/with-gracefulness-from-dejvice.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas