11.3.2008

Colegio Bakkegaard

El proyecto, parte del SKUBproject -un plan de desarrollo de colegios que abarca a todos los establecimientos en la Municipalidad de Gentofte, Dinamarca- transforma y extiende el edificio existente, agregándole campo de deportes, hall de lectura y salón comedor.

El antecedente del proyecto fue un programa, desarrollado por el colegio en colaboración con SKUB, que combina un conjunto de valores y describe los métodos y las estrategias pedagógicas que se pretenden poner en práctica. CEBRA, en cooperación con Søren Robert Lund Architects y en diálogo permanente con el colegio, trabajó para transformar dicho programa en un proyecto concreto. Los bocetos fueron una herramienta activa en el proceso, en el que el proyecto estaba permanentemente sujeto a cambios.

También te puede interesar
Escuela de Ningbo Hanvos: el patio plegado

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas