18.2.2020

Centro de Tecnología Comcast y Hotel Four Seasons

Ubicado junto al Centro Comcast ya existente, el Centro de Tecnología Comcast se eleva a 1.121 pies (341 metros) como el edificio más alto de Filadelfia.

El Centro de Tecnología de Comcast está escalonado verticalmente, con espacios de trabajo tipo loft y estudios de televisión de última generación para NBC10 y Telemundo62, con un Four Seasons Hotel de 12 pisos arriba. A escala urbana, el proyecto se concibe como una adición acogedora al barrio, integrado con tiendas, bares y restaurantes.

El sitio de 1800 Arch Street está entre el centro residencial y social de Rittenhouse Square y el distrito cultural alrededor de Benjamin Franklin Parkway. Reflejando la gran tradición cívica de los espacios públicos de Filadelfia, la base del edificio cuenta con un jardín de invierno protegido que se encuentra en primer plano, en la entrada principal. Esta «urban room» combina los mejores elementos de un lobby, una plaza y espacios sociales para crear algo completamente nuevo para los residentes y visitantes de la ciudad, presentando varias obras de arte específicas para el sitio, como For Philadelphia by Jenny Holzer y Exploded Paradigm by Conrad Shawcross que dan vida al espacio. El ascenso al nivel superior del lobby revela The Universal Sphere ™, una estructura que alberga una experiencia cinematográfica única creada por Steven Spielberg para todas las edades, que explora el poder de las ideas.

La esfera está envuelta en una serie de paneles entrelazados que crean un patrón geométrico infinito. El Vernick Coffee Bar, ubicado al lado, da la bienvenida a los visitantes y empleados al edificio, ofreciendo un servicio de «‘grab and go» y también atención a la mesa. El restaurante de Greg Vernick, Vernick Fish, ocupa el todo el extremo norte del edificio en la planta baja, respondiendo a la activa cultura callejera de la ciudad. Debajo del nivel de la calle, una conexión subterránea protegida que pasa por el centro del edificio, bordeada de tiendas, obras de arte y áreas de descanso, une el Centro Comcast existente con el nuevo edificio y el sistema de metro de la ciudad.

También te puede interesar
Hotel Canino y Felino

El diseño LEED Platinum aprovecha el clima agradable de la ciudad y ofrece protección contra los duros inviernos. El edificio utiliza un activo
Sistema de viga fría que reduce las cargas de energía y crea un ambiente de trabajo más saludable. La placa de piso típica ha sido diseñada para optimizar y controlar los niveles de luz mediante un acristalamiento eficiente con alta transmisión de luz y un sistema de persianas automatizado.

La luz del día penetra en los espacios interiores a través de jardines de cielo de triple altura. El edificio también cuenta con sistemas para garantizar la eficiencia del agua con techos verdes, urinarios sin agua y torres de enfriamiento de alto rendimiento. El núcleo de servicio de circulación vertical se divide creando un eje visual a través del edificio hasta el Centro Comcast y una columna vertebral de orientación clara. Esta columna central se articula en la parte superior del edificio como una lámina de vidrio iluminada, que se extiende 125 pies (38 metros) de altura para proporcionar un marcador en el horizonte. Las fachadas del edificio están animadas por elevadores panorámicos de vidrio y una serie de trece jardines de cielo de tres pisos, que se elevan para dibujar una cadena continua de espacios activos a través del edificio.

Las grandes placas de piso abiertas están llenas de luz natural: cada nivel de oficina es equivalente en escala a doce canchas de tenis. El interior es fluido y dinámico, con espacios tipo loft y altamente flexibles diseñados para permitir al personal una gran libertad para elegir dónde y cómo trabajar.

También te puede interesar
Art Villas, un pequeño resort escondido en la jungla de Costa Rica

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/comcast-technology-center-and-four-seasons-hotel.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas