3.2.2015

Centro de día en Copenhague

Los arquitectos daneses COBE han completado un nuevo centro de día en Copenhague con esquinas curvas, jardines exuberantes de techo y una fachada de ladrillo especial que da al edificio un ambiente moderno y cálido, que a su la vez refleja su entorno histórico.

Cinco pequeñas casas con un revestimiento de ladrillo único, techos verdes y jardines en el techo crean el marco para el nuevo jardín infantil de Copenhague. El jardín infantil abrió sus puertas en julio de 2014 y es el resultado de un concurso realizado en 2012 ganado por los arquitectos daneses COBE en colaboración con los arquitectos paisajistas PK3 y los ingenieros DAI.

El jardín infantil consiste en cinco pequeñas casas de una a tres plantas – todas con techos verdes y jardines en el techo. Desde el exterior, el jardín infantil aparece como un pueblo para los niños, pero desde el interior es coherente y eficiente. Esto ayuda a crear un lugar que es pequeño, compacto y emocionante para los niños, así como funcional y flexible en la vida cotidiana.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1K7Moc0

También te puede interesar
Puente de bicicletas y escuela Utrecht

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas