12.5.2022

Central Area Home, renovación de una casa de los ’50

Una renovación de una casa de la década de 1950 en un espacio de reunión para un fabricante de muebles a medida, un arquitecto, su familia y amigos.

La casa existente era un bungalow de 825 pies cuadrados en un lote de esquina grande. Si bien la casa original era pequeña, la propiedad tenía mucho potencial para una adición, así como un gran jardín. A lo largo de los años, el jardín floreció y los propietarios decidieron construir una adición para proporcionar más espacio para su familia en crecimiento y crear un patio que daba al jardín.

La adición de dos pisos y 1,200 pies cuadrados creó un nuevo patio de ladrillos rodeado por las cubiertas de entrada bajas en un lado y el abundante follaje del jardín en el otro. El ala nueva, que alberga los dormitorios y los baños, permitió que los espacios existentes se abrieran para crear una gran área de reunión central llena de luz proveniente de los nuevos tragaluces. Toda la casa se envolvió en cedro vertical para unir todo y darle una sensación de calidez al proyecto.

Todo el trabajo interior (y gran parte de los muebles) fue construido por los propietarios, que también son dueños de una empresa de muebles personalizados hechos a mano, el taller 16. Las formas sencillas y los materiales expresados ​​se destacan por la abundante luz natural que inunda el espacio a través de los nuevos lucernarios.

La adición fue diseñada para promover el enfriamiento pasivo y tanto la parte antigua como la nueva de la casa recibieron aislamiento exterior bajo la pantalla de lluvia de cedro local. Con la creencia de que la estrategia de construcción más sostenible es construir bien, se puso el mismo cuidado en la construcción de la casa que los propietarios pusieron en sus muebles.

También te puede interesar
Sixty-Nine, diseño basado en pinturas

Las soluciones de diseño únicas incluyeron el uso de una ‘junta’ que conecta la adición a la casa principal, lo que permitió construir la adición sin afectar la casa principal. Una vez casi completada la adición, se conectaron los dos volúmenes. Esto minimizó la interrupción en la vida diaria de los propietarios.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/central-area-home.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas