4.3.2022

Casa Sambade

Partiendo de la genética del lugar, la intervención tiene como objetivo principal la creación de un espacio contemporáneo sin perturbar la paz del entorno rural.

Un volumen puro, de base rectangular, se ajusta al suelo y se abre al verde paisaje. La pureza volumétrica, deseada por el cliente, marca el ambiente del proyecto y el nuevo habitante del lugar es, ahora, uno de los bancales del terreno en perfecto equilibrio.

Así, el acto de habitar se despliega a través del volumen de hormigón, puro, crudo, ajustado al suelo, esperando envejecer con el paso de los días… reflejando la vida del campo.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/sambade-house.html

También te puede interesar
Casa de invierno, diseño virtual

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas