22.5.2020

Casa Gal

Este piso principal pasante partía de una estructura convencional organizada con muchos espacios cerrados, un pasillo distributivo y un pequeño balcón orientado a sur.

La nueva propuesta amplía la vivienda dotándola de una nueva terraza en el interior de manzana, y ordena las piezas interiores de la casa para acercarlas al espacio abierto ampliado.

El proyecto nace con el propósito de obtener unos ámbitos más diáfanos, donde las piezas de terraza, estar, cocina y estudio se han vinculado, desdibujando los límites de las zonas de estancia, y buscando una cadena de espacios abiertos con una relación visual directa con el exterior de la vivienda.

La propuesta se basa también en el diseño de diferentes piezas de mobiliario que por sus texturas y colores unifican el lenguaje de la intervención, al mismo tiempo que configuran zonas de almacenamiento y servicios.

También te puede interesar
Jardín Guardia Vieja

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas