18.1.2017

Casa Fede

El proyecto asume una estrategia de diferenciar claramente la relación con el paisaje de los espacios de estar -por una parte- y de las áreas nocturnas y de servicios por otra.

Es así como bajo un plano-cubierta se disponen dos “cajas” con vanos medidos que alojan los servicios diurnos y los dormitorios y apoyos respectivamente. En el intersticio entre las mismas, se ubica el área de estar en plena relación con el paisaje.

Una galería que toma todo un borde con sus matices llenos/vacios actúa como fuelle y expansión al exterior.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas