27.11.2019

Casa Familiar en Jinonice

El nuevo diseño conserva solo la parte más antigua hecha de piedras orientada hacia la calle y la utiliza como entrada al piso principal de las dos nuevas edificaciones.

Una calle estrecha, donde aún se conserva el carácter somnoliento del viejo Jinonice, se amplía para crear una pequeña plaza con un pozo.

El lugar estaba dominado por una casa abandonada, formada por la adición gradual de masas, algunas de las cuales sobrepasaban a la original. El complejo de estos pequeños edificios, ubicados en un jardín inclinado, estaba en un estado inhabitable y muy deteriorado.

El nuevo diseño conserva solo la parte más antigua hecha de piedras orientada hacia la calle y la utiliza como entrada al piso principal de las dos nuevas edificaciones. La parte más alta está destinada a los niños. Todas las salas de estar, incluidas las habitaciones de los niños, tienen una conexión directa con el jardín inclinado iluminado por el sol, que está protegido de la calle por la masa de la casa.

La parte antigua y la nueva están unificadas visualmente por el color del estuco y por las tejas cerámicas de cola de castor en el techo. El detalle revela la edad de las partes individuales, la morfología original contrasta ligeramente con la forma minimalista contemporánea.

Leé la nota original en > https://arqa.com/en/architecture/family-house-in-jinonice.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas