16.2.2010

Casa en Saijo, Hiroshima, Japón

El sitio se incorporó por estratos en el diseño. El suelo sobrante de la excavación del terreno se utilizó para dar forma a la colina que funciona como jardín exterior y proporciona privacidad.

Los pisos superiores están compuestos únicamente por el techo en forma de pirámide. La característica principal de la casa es tal vez el tragaluz que conecta cada nivel.

También te puede interesar
Villa Z, inspirada en las raíces culturales marroquí

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas