16.5.2016

Casa antigüo reino

La vivienda se encuentra situada en un edificio característico de la zona del ensanche de Valencia. Una tipología de manzanas cuadradas, achaflanadas en sus vértices que genera bloques de viviendas estrechas y alargadas con patios interiores para iluminación.

La zona de día se abre hacia la fachada principal del edificio, generando un espacio continuo y acotado por los elementos de mobiliario que recogen los elementos estructurales. La zona de noche se abre hacia el patio interior de manzana. Entre ambos, se incluyen los núcleos húmedos iluminados por los patios interiores.

El proyecto dibuja una distribución permeable, generando una serie de espacios continuos que permiten delimitarse mediante muebles divisorios o amplias puertas correderas. El tono cálido del pavimento junto con la temperatura de la iluminación artificial caracterizan el espacio.

Se busca responder al programa con la mínima compartimentación posible para acentuar la sensación de amplitud.

También te puede interesar
Wildgarten, co-diseñado para alquilar

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas