25.9.2012

Cala Mandia, Mallorca

Debido a la geometría y topografía de la parcela, con desnivel de 10 metros de caída desde la calle, se opta por la construcción de dos tipologías diferentes que se adapten del mejor modo posible al terreno.

Asimismo, se singulariza la intervención a través de una volumetría poco masificada. En cuanto a la distribución de las viviendas, se colocan los salones en la planta superior para permitir mejores vistas desde éstos sin necesidad de elevar demasiado la planta baja. El acceso se realiza por las fachadas traseras, medio nivel por debajo de la planta piso, con la intención de encastrar al máximo la edificación en el terreno.

 

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas