12.8.2019

BRASOV GRILL&BOWL

El proyecto rescata un galpón industrial en desuso para crear un nuevo espacio multiprogramático.

Conservando la estructura y la cubierta prexistente se busco romper los limites de la volumetria de caja logrando asi una fusion entre el interior – exterior.

La rotura de esta envolvente permitio al paisaje invadir de distintas maneras ludicas: arboles levitando dentro de un jardin de invierno, un patio cervecero en torno a un arbol prexistente y distintas especies vegetales avanzan entre las mesas brindando privacidad. En todos los casos actua como dispositivo ordenandor del uso y la espacialidad.

El Jardin de Invierno funciona como telon de la barra y como fuelle de los dos espacios principales del programa: el bowling y el restaurant.

Manteniendo a la vista la estructura y estetica industrial del galpon, se utilizo construccion en seco con el metal como protagonista, y detalles en madera para darle calidez al espacio.

Todo el mobiliario fue disenado y fabricado para responder a las necesidades de este  programa particular, al igual que el piso, se disenaron grandes baldosones triangulares de cemento que acompanan la impronta y escala del lugar.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas