20.3.2015

Residencia Bolton, en Canadá

Al comprar una hermosa parcela de tierras boscosas en los municipios del este de Quebec, el cliente soñaba con la construcción de una casa de campo en perfecta simbiosis con su entorno natural.

El sitio en pendiente aterriza en una meseta natural, justo por debajo de su punto más alto, convirtiéndose en el lugar perfecto para construir la casa.

La casa se configura en base a dos volúmenes apilados; un volumen de madera anclado en la montaña y un volumen en voladizo sobre él. Este volumen con techo a dos aguas da la sensación de que la casa está flotando entre los árboles. Las vistas hacia el Monte Orford y el valle se enmarcan en una larga ventana horizontal. La cocina y el baño están talladas en un volumen negro en el centro de la casa, dividiendo los espacios de vida y el dormitorio principal.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1MQRV8b

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas