14.1.2015

Museo de Arte de Aspen, Estados Unidos

El innovador concepto de diseño climático para la construcción se basa en un principio de "termo", donde los espacios con una mayor tolerancia a la variación climática se envuelven alrededor de los espacios de la galería donde la variación climática debe minimizarse.

Los espacios “envoltorios” soportan conexiones visuales y de circulación al exterior. El nivel superior del edificio se puede abrir enteramente hacia el exterior, mediante la retracción de un sistema de pared manejable de gran escala, mejorando aún más la conexión entre el interior y el exterior. Esta es una característica muy singular para un museo de arte.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1u6cWB7

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas